викландт ольга - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
ВИКЛАНДТ Ольга Артуровна
Автор: Борщов А.Н. | Дата: 3 Декабря 2009  16:49 | Комментов: 0 | Просмотров: 2151
ВИКЛАНДТ Ольга Артуровна07.12.1911 - 08.05.1995

Лауреат Государственной премии СССР (1949 - за театральную работу).
Народная артистка РСФСР (1949).

Фильмография:

1944 Родные поля
1945 Без вины виновытые
1949 Счастливый рейс ("Машина 22 - 12")
1952 Садко
1953 Свадьба Кречинского
1956 Поэт
1956 Хозяйка гостиницы
1957 Гуттаперчевый мальчик
1957 Дон Кихот
1957 Наши соседи
1958 Ваня
1960 Вдали от Родины
1960 Мертвые души
1961 Артист из Кохановки
1961 За двумя зайцами
1961 Приятного аппетита
(новелла в к/а "Совершенно серьезно")
1964 Свет далекой звезды
1966 Сказка о царе Салтане
1966 Снежная королева
1967 Короткие встречи
1972 Двенадцать месяцев
1973 Тихоня
1983 Скорость

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.261 sec.